当前位置:首页>团场新闻

六十三团社区召开巡察工作动员大会

发布:六十三团  作者:陈妙清  编辑:63  时间:2018-10-10 17:24:28   浏览:20

可克达拉市(通讯员:陈妙清)10月8日下午 ,63团社区召开巡察工作动员大会。师市党委第三巡察组组长戴远见、分管团领导出席动员会并讲话。第三巡察组其他成员,社区党总支书记、社区党员干部及退休人员共计35人参加了会议。

会上,第三巡察组长戴远见强调,本轮巡察将紧紧围绕“六项建设”和落实中央八项规定精神以及自治区、兵师党委有关规定开展巡察,同时对此次巡察的目的和范围进行了明确。

分管团领导陈剑在会上表示,此次巡察是师市党委对我团社区党组织进行的一次政治体检,社区全体党员干部要修身正形,高度重视此次巡察工作,教育引导广大党员、干部、群众积极支持、有力配合、有序参与巡察工作。

社区中心党总支欧阳友在会议上作表态发言,将严格按照第三巡察组的部署和工作要求,全力支持和配合巡察组开展各项巡察工作。

巡查期间,市委党委第三巡察组将采取听取汇报、个别谈话、受理信访、调阅资料和座谈交流等形式,对社区开展全面巡察。


QQ图片20181010172334