当前位置:首页>团场新闻

六十三团强化绩效管理 从严从实加强干部作风建设

发布:六十三团  作者:徐霆  编辑:63  时间:2018-10-04 11:43:44   浏览:20

    可克达拉讯常驻记者 徐霆 102,我团对1在值班期间随意走动、不在岗的机关干部下了绩效管理督查通报,给予全团通报批评,并处以200元罚款,同时作出深刻检查。104日,六十三团绩效办科员杨建军对记者说。这无疑是该团加强干部绩效管理,切实转变干部工作作风的一个缩影。

据了解,今年该团绩效管理工作进一步强化密切配合团场各项重点工作的开展,以办事效能作为奖优罚劣、晋升提拔的重要指标,每周一通报,月一考核全机关干部日常考勤、值班工作服务态度环境卫生、责任落实等方面作了具体明确要求。绩效办利用周一例会,通报上一周工作情况,开列问题清单,严肃绩效问责,安排部署下一周绩效管理工作,凸显重点,提出任务。每月至少召开一次绩效管理工作会议,总结经验,查找不足,力促整改,不断推进绩效管理工作深入开展。

另从团绩效办了解到,截至目前为止,今年绩效办共下发绩效管理督查通报52期,包括结亲周活动、维稳值班、绩效管理、土地确权等方面,有效整治了“慵懒散漫”现象,激励了责任担当意识,从严从实加强了机关干部作风建设。