当前位置:首页>团场新闻

六十三团机关事业单位工作人员竞争纳编演讲大会圆满完成

发布:六十三团  作者:徐霆  编辑:63  时间:2018-10-03 18:55:34   浏览:20

可克达拉讯(常驻记者 徐霆)9月27日,六十三团召开机关事业单位工作人员竞争纳编演讲大会。来自该团机关、事业单位37名干部参加竞聘演讲。按照规定程序,由六十三团党委领导班子成员、机关事业单位负责人、基层连队“两委”班子成员组成的测评组对演讲者进行现场测评,师市督导组成员全程监督,确保竞聘公开、公平、公正。

在此次竞争纳编工作中严格按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过公布岗位、谈心谈话、个人报名、资格审查、公示基本情况、竞职演讲、组织考核、确定人选、上报审批、纳编登记等程序,对竞聘干部进行全方位考评。

在演讲中,六十三团机关事业单位干部们结合竞聘岗位实际,从对兵团深化改革的认识、感恩教育、个人基本情况、廉洁自律情况、对工作内容及职责的认识,今后的工作思路、工作目标等多个方面出发进行演讲。演讲者个个精神饱满、激情澎湃,凸显自身工作的亮点和优势,充分展示团场干部昂扬进取的精神风貌,精彩的演讲赢得与会人员的阵阵掌声。

高金杨原为六十三团兽医站的兽医,此次他竞聘的岗位是农业发展中心工作人员,他对记者说:“兵团改革给我们年轻人创造了更多的机会,提供了更大的平台,参加本次竞聘演讲我的心情十分激动,如果竞聘成功,我一定立足工作岗位,踏踏实实工作,为团场发展贡献自己最大的力量!”

据悉,此次竞争纳编的最终结果将由竞争演讲评分、竞争纳编人员近三年工作表现、工作业绩等综合评定,考核结果将在团场进行定期公示。