当前位置:首页>团场新闻

国庆节 63团党委检查连队抓建工作

发布:六十三团  作者:唐应龙  编辑:63  时间:2018-10-02 11:05:29   浏览:20

可克达拉讯(通讯员 唐应龙)在十·一国庆节这一天,63团党委组织多个工作组由团领导带队,分赴全团11个农业连队实地察看抓建工作开展情况,对扎实做好节日期间团场维稳戍边、秋收安全生产及职工增收等各项工作进行具体检查指导。

63团16连,团党委书记、政委李爱华认真察看连队“两委”工作台帐,详细了解连队“两委”在推进连队改革和抓建工作中作法及成效。李爱华对连队“两委”班子讲政治、勇担当、比奉献、创佳绩的优良作风给予了充分肯定,李爱华勉励连队“两委”人员继续发扬团结拼搏争创一流的崇高精神,聚焦总目标,从改善民生、促进民族团结等细微处着眼,把连队各项工作做实做细,做出成效,充分发挥好党支部战斗堡垒作用,扎实做好“三秋”工作,提高服务水平,促进农业增产职工增收目标的实现。

连日来,在各基层连队,各工作组在团领导的带领下,通过实地察看和查阅台帐、走访职工群众等形式,全面了解连队抓建工作进展情况,对加强连队各项建设进行检查指导。