当前位置:首页>团场新闻

师市党建工作现场观摩交流会在63团举行

发布:六十三团  作者:唐应龙  编辑:63  时间:2018-09-28 16:25:07   浏览:20

    可克达拉讯(通讯员 唐应龙)9月21日,师市党建工作现场观摩交流会在63团举行,师市机关相关部门、师政法机构、师市直属企事业单位领导36团和61团、62团、63团等团场负责人共计100多人参加了交流会,团党委书记、政委李爱华、团党委常委、副政委吉定远陪同参观。

9月21日,师市观摩团一行来到6316认真听取了挂职副政委李文亮对团场党建工作新思路新举措新成效的总体介绍,16连党支部书记钱建平介绍了连队党建工作经验体会。师市观摩团一行观看了生动反映连队党建工作新成就的一块块彩绘展板和面貌一新的连队“两委”办公环境、职工文化活动室及工作台账。近年来,63团16连各族职工群众在连队党支部的带领下,全力推行“党建+维稳”、“党建+改革“党建+抓建”的工作方法,积极作为,开拓创新,在连容连貌和生态文明建设、精准扶贫、民族团结等各个方面都取得了巨大发展进步,提高了职工群众的生活水平,增强了职工群众幸福感和获得感通过相互交流学习,63团16连党建工作经验成果给每一位参观者留下了深刻印象,大家学先进,找不足,比干劲,强本领,更激励了大家做好新时代师市党建工作共建美丽和谐四师的强烈使命感和责任感。

参观结束后,师市党委组织部副部长刘德江进行了认真点评,他要求各级领导干部要提高政治站位,深刻认识加强基层党建工作的重大意义准确把握新时代党的组织路线新要求,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终从巩固党的执政地位、履行兵团职责使命的高度认识党建工作,始终保持政治清醒、政治自觉、政治定力,增强“主业”意识,认真落实全面从严治党的要求,补齐短板,进一步提升基层党建工作水平加大对基层党组织和广大党员的教育培训力度,提高党员干部思想觉悟和政治素质为维护师市社会稳定和长治久安提供坚强的组织保障。