当前位置:首页>团场新闻

四师六十三团积极做好团场机关事业单位竞争纳编工作

发布:六十三团  作者:吴丽婷  编辑:63  时间:2018-09-28 13:06:14   浏览:20

可克达拉讯(通讯员 吴丽婷)我团认真对本团机关事业单位编制、岗位、人员情况进行了摸底。摸清家底是积极稳妥推进团场精简纳编和人员精准管理工作的基础。我团严格按照“四清”要求,摸清机构、事业单位人员纳编在岗底数与在岗时间、年龄、工龄等情况,仔细甄别各类人员所在单位的性质和人员身份。

2018年9月22日,六十三团党委按照分工,对团机关事业单位工作人员进行全覆盖、面对面、一对一的谈心谈话。通过谈心谈话全面掌握人员思想动态、个人特点、报名意愿等,鼓励大家积极参与竞争纳编。

六十三团符合机关事业单位竞争纳编人员都按要求积极报名适合自己的岗位,并认真撰写竞争演讲稿。六十三团机关年轻干部陈永健说:“我感谢团党委为我提供了一个公开、公平、公正的竞争机会,我坚决贯彻落实中央关于推进深化兵团改革的决策部署。”