当前位置:首页>团场新闻

团长张亚东在镇江文苑小区检查生态文明建设工作

发布:六十三团  作者:唐应龙  编辑:63  时间:2018-09-07 18:23:42   浏览:20

可克达拉讯(通讯员 唐应龙)9月7日早晨,六十三团团长张亚东、武装部长赵明亮、挂职副团长陈剑率团工交建商科、社区服务中心及城镇管理执法大队工作人员来到六十三团镇江文苑小区重点检查营区绿化和卫生治理、环境保护等民生工作,对加快推进团场城镇生态文明建设进行具体指导。

近年来,随着六十三团城镇化建设步伐的加快,不但极大改善了团场城镇环境面貌,而且给各族职工群众营造了一个干净整洁、环境优美、服务完善、宜居宜业的良好生活条件,提高了职工群众的生活水平,增强了职工群众的幸福感、安全感和获得感。

团联合检查组一行在团部镇江文苑小区检查工作时,却发现了与之不相协调不文明的画面,个别居民未经团场许可私自在楼房门前公共绿化带内随意毁坏草木圈地种菜等私搭乱建违法违规行为,破坏了团场公共基础设施,损害了原本美好的城镇环境面貌,严重影响了团场形象和城镇居民正常的生活秩序。在检查过程中,团长张亚东指出城镇环境面貌是展示团场形象和职工文明素质的重要窗口,我们要像爱护自己的眼睛一样珍爱环境,遵纪守法,爱护公物,保护环境,不乱倒垃圾,不搞私搭乱建,大力培育践行社会主义核心价值观,树正气,刹歪风,做有道德、有正义感、有作为的新时代团场建设者,坚决与不文明行为作斗争,充分发挥好舆论媒体监督作用,努力建设繁荣富裕、生态良好、文明和谐的美丽家园,为团场生态文明建设作出新的贡献。

针对存在的问题,团长张亚东当即责令团工交建商科和社区服务中心等相关部门单位下大力气限期整改,确保团场城镇环保整改措施落实到位,惠泽职工群众。