当前位置:首页>团场新闻

副团长刘尚辉检查指导连队抓建工作

发布:六十三团  作者:唐英龙  编辑:63  时间:2018-09-05 10:24:22   浏览:20

可克达拉讯(通讯员 唐英龙8月31日,63团副团长刘尚辉率团农业科等部门组成的督查组一行深入边远连队3连,通过实地察看和查阅台帐的形式,对连队抓建工作进行具体检查指导。

进入8月份以来,以抓基层、强基础、惠民生为主要内容的连队抓建工作在63团3连等11个农业连队如火如荼地进行着,为了检验连队抓建工作成效,连日来,63团各农业连队按照师团党委统一部署,从连队基础设施建设和连队营区环境卫生整治、文化宣传等方面抓起,坚持做到全民动员,齐抓共管,综合施策,标本兼治,扎实推进,使连队环境面貌为之焕然一新,连队各项工作迈上了一个新台阶。8月31日,63团副团长刘尚辉一行来到农业连队3连,通过实地察看和查阅台帐等形式,从连队基础设施建设和连队营区环境卫生整治、文化宣传及干部走访职工群众等方面,对连队抓建工作进行全面系统地检查指导,倾力打造干净整洁、环境优美、宜居宜业、文明和谐的美丽连队。