当前位置:首页>团场新闻

六十三团医院收到患者一面锦旗

发布:六十三团  作者:王爱玲  编辑:63  时间:2018-08-10 11:55:20   浏览:20

可克达拉讯(通讯员 王爱玲报道)“谢谢你这段时间对我的关心和照顾......”,89日,一名老太太来到六十三团医院住院部,将一面鲜红的锦旗递到了我院李泉医生手中,以此感谢李泉医生在住院期间对她的关心和照顾。

这位老太太叫黄祖荣,是一名职工,前一段时间以关节炎为诊断收入该院,因老人患病腿脚不便,住院部一楼单间已住满,李泉医生看到这种情况,立即安慰了老人,协调其他患者以及家属,为老人调换了一楼单间病房。在住院期间李泉医生每日查房,耐心的向老人询问治疗过程中的病情,细心的解答患者家属提出的疑问,热情的服务态度,受到了患者以及家属的好评。

收到锦旗后,李泉医生说:“患者及家属送来的锦旗,是给我最大鼓励和肯定,今后我将不断学习医疗技术,提高医疗质量,以饱满的热情去工作,全心全意为患者服务。”

QQ图片20180810115303