当前位置:首页>团场新闻

医院开展《关于团场公立医院由师市统一管理改革指导意见》内容知识测试

发布:六十三团  作者:王爱玲  编辑:63  时间:2018-07-07 17:55:48   浏览:20

  为强化医院职工对团场公立医院由师市统一管理改革政策的认识和理解,切实提高医疗服务质量,全面推进团场公立医院师办师管改革。7月6日,六十三团医院开展了《关于团场公立医院由师市统一管理改革的指导意见》内容知识测试,共有45名干部职工参加。

 此次测试是按照新兵办发[2018]21号文《兵团办公厅印发〈关于团场公立医院由师市统一管理改革的指导意见〉的通知》相关文件内容命题,要求大家认真学习并熟练掌握该文件精神,深刻领会,全力支持,扎实做好团场公立医院由师市统一管理改革的各项工作,此次测试采取闭卷形式,包括填空题、选择题、简答题三种题型,测试结束后由医务科人员进行改卷。

 本次测试是对该院职工对改革知识的一次检验,以考促学,以学促用,使大家对改革知识有了更深的理解和掌握,为如期实现团场公立医院由师市统一管理改革目标奠定了基础。