当前位置:首页>团场新闻

六十三团十一连党支部开展迎七一 党日活动

发布:六十三团  作者:门玉成  编辑:63  时间:2018-07-03 12:15:48   浏览:20

可克达拉讯(通讯员 门玉成“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……7月1日,在鲜红的党旗下,六十三团十一连党支部全体党员,举起右手、握紧拳头,重温入党誓词,沐浴信仰的光芒为党庆生。

据悉该日六十三团十一连党支部以“勇担复兴大任争当时代新人”为主题,组织支部党员学习了党的十九大报告、兵团团场综合配套改革的意义兵团连队职工守则、权利和义务。

十一连党支部书记陈刚以习近平新时代中国特色社会主义思想、不忘初心、牢记使命,为人民服务的宗旨为党员们上了一堂生动的专题党课。

党员侯利红说:今后一定增强责任意识,勇于担当,传承发扬党的红色传统,做好表率,主动团结和带领连队职工群众增收致富,永葆共产党员的先进性。

图片1

图片1