关于2018年第四师可克达拉市辅警招聘考试报名的通知

发布:六十三团  作者:63  编辑:63  时间:2018-06-12 16:31:35   浏览:20

为确保四师可克达拉市社会治安大局稳定,结合师市维护稳定工作需要,师市人社局拟于近期组织辅警公开招聘考试,为进一步方便考生报名,做好考务工作,现就有关事宜通知如下:

一、报名方式:报名采取属地化管理与现场确认的方式进行,各团场考生就近到所在团场社政科报名。

二、报名时间:2018年6月12日—6月18日

三、报名条件:年龄在18周岁以上,40周岁以下(1978年1月1日以后出生),高中及以上文化程度,户籍、民族不限。特殊人才和退伍军人可放宽至初中。

四、报名初审:考生持本人有效身份证、学历(学位)原件和《新疆兵团第四师可克达拉市辅警招聘报名表》、《新疆兵团第四师可克达拉市辅警招聘政审表》及近期免冠1寸蓝底彩色照片2张到各报名点进行确认。

五、费用:报名费15元,考试费:40元。

详情可登录四师政务信息网www.cocodala.gov.cn查看招聘简章或电话咨询。

联系人:陈飞       联系电话:7856161

 

                             

                               社政科

0一八年六月十二日