八部门联合开展消防安全大检查

发布:六十三团  作者:曹守军  编辑:63  时间:2018-05-01 17:06:37   浏览:20

429日,由工交建商、政法、安办、社区中心、社政科、交通办、派出所、电力公司 八部门组成的检查组,在武装部部长赵明亮的率领下,对全团所有行业领域、生产经营单位和重点场所、重点部位的消防安全工作进行联合大检查。

在赵明亮的率领下,检查组一行先后来到金属硅厂、拌合站、加油站、天然气站、养老院、学校、滴灌带厂等生产经营单位和重点部位,对厂区消防安全设施配备到位率、机电设备安全防范工作进行重点检查,对在检查中发现的问题提出了立即整改意见。

赵明亮要求各单位一定要高度重视消防安全生产工作,树立警钟长鸣的安全意识,明确责任,强化落实,从生产源头抓好防范工作,对拒不履行消防安全责任落实的单位主要领导,要严肃问责,绝不手软,做到消防安全全覆盖、不挂空、不留死角。