当前位置:首页>党建专栏

六十三团召开重点工作推进会,钱存斌发表重要讲话

发布:六十三团  作者:63  编辑:63  时间:2017-09-30 11:20:02   浏览:20

928日,六十三团党委召开重点工作推进会,相关部门汇报前三季度重点工作和国民经济社会发展指标完成情况,安排部署第四季度重点工作推进,钱存斌、李爱华、吉定远、赵明亮、胡江成等党委领导班子成员出席会议。

会上,政法、招商、建设、统计、农业、林业、畜牧、水管、财务、社政、医疗卫生、种子公司、交通、教育等相关部门领导汇报了前三季度边境管控、社会面管控、招商引资、城镇绿化等重点工作推进情况,以及上半年团场主要国民经济社会发展指标完成情况的汇报。

会议还听取了武装部部长赵明亮就当前边防管控和社会面管控工作的汇报,副政委吉定远就榆三公路重点工程推进情况的汇报。

党委副书记团长李爱华强调指出,今年,六十三团经济运行呈现出稳中向好的态势,总体情况比较好,但在个别领域、个别项目上也存在短板,各部门要坚持问题导向,咬定目标不放松,抓好最后一个季度的最后冲刺,全面完成今年确定的经济社会发展目标,给17年画上一个圆满的句号。

党委书记政委钱存斌指出,自治区提出:大干50天,迎接十九大。我们要按照自治区党委的部署,抓住最后的50天,认真研究解决本部门本单位存在的重大问题,各级领导干部要主动适应当前形势和工作方法,强化责任落实,完成好年出确定的目标任务。

钱存斌强调,两节期间,全团各单位要认真做好干部值班工作,认真落实廉洁过节管理办法,认真做好信访工作,确保两节期间六十三团祥和稳定。