当前位置:首页>党建专栏

六十三团召开精神文明建设推进会

发布:六十三团  作者:唐应龙  编辑:63  时间:2017-09-30 11:15:35   浏览:20

可克达拉讯:(通讯员 唐应龙)921日,63团精神文明建设推进会在榆树庄新镇社区会议室召开,会议通过听汇报、看台帐和现场观摩、综合评比等多种形式,总结经验成绩,对全面推进团场精神文明建设工作作具体安排,团党委常委、副政委吉定远出席会议作重要讲话,团机关政工办等相关部门负责同志及全团各基层单位党支部书记、政工员共计50多人参加会议。

会上,团党委常委、副政委吉定远指出加强精神文明建设是实现团场社会稳定和经济繁荣发展的一项重要工作,各级领导干部要从讲政治的高度深刻领会扎实做好基层精神文明建设工作的重要意义,统一思想,提高认识,敬业奉献,忠诚履职。

吉定远要求各单位各部门要树立改革创新精神,增强紧迫感和责任感,自加压力,以务实的工作作风,积极作为,创造性地开展工作,争当改革宣传者和推动者,提高工作能力和服务水平,形成合力,把精神文明建设工作做得更扎实,更有成效,为团场经济社会和谐稳定发展作出新的更大成绩。

会上,1连等11个农业连队和团综合加工厂等团直单位领导结合本单位工作实际,对精神文明建设工作开展情况及取得的经验成果分别登台发言。

团政工办主任王曙辉对各单位精神文明建设工作进行了认真点评,并对全面推进团场精神文明建设工作做具体安排。

会议期间,全体同志认真观摩了各单位精心制作的精神文明建设工作台帐,大家以虔诚、虚心的态度相互交流学习在党组织建设、党风廉政建设、社会治安综合治理、安全生产等各个方面的好作法和好经验,团政工各部门还对检查结果及整改意见进行了现场反馈。