当前位置:首页>党建专栏

喜迎十九大 各族职工群众欢歌热舞感党恩

发布:六十三团  作者:唐应龙  编辑:63  时间:2017-09-28 16:49:21   浏览:20

可克达拉讯 9月27日,一场以唱出沙林风采、喜迎十九大为主题的文艺汇演在63团职工文化中心精彩上演,63团沙林歌舞表演队和伊宁市伊萨办斯大林社区阳光合唱团100多名演员联袂演出,同台献艺,营造了浓厚的节日喜庆气氛。

金秋时节,随着十一国庆和中秋佳节的到来,63团处处洋溢着丰收的喜悦和节日的欢乐。9月27日早晨,伊宁市伊萨办斯大林社区阳光合唱团老年演员们乘车专程来到63团,与63团沙林歌舞表演队联合开展唱出沙林风采喜迎十九大文艺汇演,大家身着节日的盛装登上灯光绚丽的舞台,竞相表演了大合唱、独唱、男女对唱、豫剧、器乐合奏、传统民族舞及扇子舞等19个精彩文艺节目,吸引了众多团场职工群众前来观看,63团唱出沙林风采喜迎十九大文艺汇演在激昂奋进的音乐旋律中开幕,伊宁市伊萨办斯大林社区阳光合唱团老年演员精神饱满充满激情地齐声高唱《我把终身献守边》、《军垦情》和《阳光乐章》等歌曲,共同抒发了对祖国对家乡的眷恋深情。63团沙林歌舞表演队和阳光合唱团演员们饱含热情地表演了《万泉河水清又清》、《红梅赞》、《沙林我的家园》等歌舞节目,歌颂祖国,赞美团场,真情表露在党的领导下各族职工群众团结一心共建美好家园的壮志雄心。中老年演员们倾情奉献的《鸿雁》、《藏族舞遇上水兵舞》、《新疆姑娘》,动听的乐曲,优美的舞姿,生动的表达了各族职工群众热切期盼党的十九大胜利召开的喜悦心声,更展示了各族职工群众团结向上奋发有为的时代风采,一首团歌《沙林人》,更是把整场演出活动推向了高潮,博得了全场阵阵热烈掌声。