当前位置:首页>党建专栏

63团中学进一步深入开展大学习大讨论活动

发布:六十三团  作者: 何志芳  编辑:63  时间:2017-09-19 18:13:52   浏览:20

可克达拉讯:(通讯员 何志芳)9月15日下午,63团中学召开支部大会,进一步在全体党员中间深入开展发挥兵团特殊作用的大学习大讨论活动。会议由团中学党支部书记、校长杨险峰同志主持。

会上,杨险峰同志传达学习了《关于进一步推进发挥兵团特殊作用的大学习在讨论活动的通知》。通知要求抓好九个学、组织好四类会、开展好九个一活动。针对文件精神,杨险峰同志再次强调学习要求:要学原著、逐字逐句地学,边学边领会,各党小组也要发挥团队精神,开展好组内学习和组内讨论。在杨险峰同志的带领下,全体党员又认真学习了习近平同志的治国理政的新理念。

学习后,教师们积极发言,谈学习的心得、谈自己的收获、谈自己剖析的问题。大家纷纷表示,要立足岗位,积极贡献,紧紧围绕总目标,扎实工作,以优异的成绩迎接十九大的召开。