当前位置:首页>党建专栏

江苏省镇江市党政代表团赴六十三团考察调研

发布:六十三团  作者:唐应龙  编辑:63  时间:2017-09-18 16:22:13   浏览:20

可克达拉讯:(通讯员 唐应龙)96日下午,骄阳似火,江苏省镇江市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长岳卫平率镇江市党政代表团一行专程来到有着“沙漠明珠”美誉的四师63团场,开展了援疆工作和维稳戍边建设为主要内容的考察调研活动,四师可克达拉市党委常委、副政委、师党委组织部部长李鸿强、四师可克达拉市党委常委、副师长林玲和63团党委书记、政委钱存斌、团党委副书记、团长李爱华及相关部门领导陪同调研。

63团,江苏省镇江市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长岳卫平率镇江市党政代表团一行在师团领导的陪同下,首先来到援疆项目——63团医院门诊综合楼进行实地参观,目前,总投资600万元的63团医院门诊综合楼主体工程已全部完工,即将投入使用,美观实用、装饰一新的63团医院门诊综合楼给每位参观者留下了深刻印象,大家走进楼房仔细察看,详细了解63团医院门诊综合楼规划设计、建设规模质量及功能结构,大家对高质量的63团医院门诊综合楼给予好评。

据了解:中央新一轮对口援疆工作启动以来,江苏省镇江市和句容市累计投入援助资金1181万元,随着63团镇江文苑小区基础设施、福源社区办公楼、16连民族连队营区改造以及团医院门诊综合楼等一项项民生工程建成投入使用,使团场各族职工群众切实感受到了援疆项目带来的实惠,增强了幸福感。

江苏省镇江市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长岳卫平对镇江市句容市与63团对口援建工作取得的巨大成就给予高度赞扬。

随后,江苏省镇江市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长岳卫平率镇江市党政代表团一行在师团领导的陪同下,深入到63团乔老克边防民兵哨所营房和陈列室,看望慰问常年驻守在边境一线的团场民兵战士,倾听团场维稳戍边事迹,感受戍边卫士的精神风采。岳卫平对兵团几代军垦战士在艰苦条件下无私奉献的戍边爱国情怀和崇高的兵团精神表示深深钦佩,他希望在今后的援疆工作中,江苏省镇江市句容市与63团共同携手加强协作,不断扩大援建成果,共同发展进步,为四师繁荣发展和社会稳定作出更大贡献。