当前位置:首页>党建专栏

六十三团党员干部帮扶服务“三秋”架起“连心桥”

发布:六十三团  作者:陈刚 马芸  编辑:63  时间:2017-09-18 16:22:13   浏览:20

可克达拉讯:(通讯员 陈刚 马芸)“多亏了连队党员干部的帮忙,不然,我一个女人真不知道该怎么办 ”9月9日,六十三团二连正在场上翻晒制种玉米的留守妇女付玉妮感激地告诉者。

  “连队职工需要帮扶情况,我们都了解了,连队的党员干部帮扶队尽可能去帮助他们‘三秋’生产,解决生产生活中遇到的问题该连连长管继伟

  今年秋收以来,该连结合“大学习、大讨论”活动学转促专项活动,强化服务,组织全党员干部走进田间地头,与职工群众结成对子,帮助困难户、缺劳力户和单亲家庭抢种抢收,赢得了广大职工群众的交口称赞。

  安排收割机、场地剥制种玉米皮……大家忙得不亦乐乎。三四个小时时间,杨青兰家的46.5制种玉米就收割完了。

  “真是谢谢他们呀!”杨青兰激动地说,“这些连队干部真辛苦

  “只有把职工当亲人,为他们办实事,职工群众才会信任你,和你心贴心,我们的工作也好开展。二连副连长向声琼说。

目前,二连2000亩制种玉米已收割完毕,正抓紧时间晾晒脱粒。党员干部帮扶“三秋”活动,增进了党员干部与群众之间的感情,密切了干群党群关系,架起了党群干群“连心桥”。