当前位置:首页>党建专栏

40名老党员畅游兵团分区和团场三化建设,感受兵团变化

发布:六十三团  作者:曹守军  编辑:63  时间:2017-08-30 16:25:40   浏览:20

可克达拉讯:(通讯员 曹守军)为迎接党的十九大胜利召开,829日,六十三团政工办组织全团40名离退休老党员进车间、下农田、入小区,参观兵团分区和团场三化建设,零距离感受改革开放,特别是党的十八大以来兵团在推进新型工业化、农业现代化和城镇化建设取得的辉煌成果。

在新疆恒顺沙林食品有限公司,老党员们参观了今年六月投产的恒顺沙林熏醋厂现代化工艺流程生产线,听取了厂领导对生产包装生产线的介绍。

在霍尔果斯经济开发区兵团分区管委会,全体党员观看了兵团分区工业化建设宣传片,深切感受到兵团在党中央的亲切关怀下工业发展取得的巨大成就。

在政工办领导的率领下,老党员们又来到十一连实地参观高产棉花长势,感受团场近年来在推进农业现代化建设取得的成果。

随后,老党员们又来到六十三团沙林养老院,实地参观了养老院的基础设施建设和生活条件,真切感受到了党对老年人的关怀和爱护。

随后,老党员们又乘车参观了团场幸福佳苑职工住宅小区,感受团场城镇化建设给职工生活带来的变化。

历经半天的观摩,给这些参加过团场屯垦戍边建设的老军垦们留下了深刻印象,更进一步坚定了老党员爱党、爱家乡、爱团场、跟党走的信念。